La TEC-AL srl è situata nel cuore dell’Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
L’Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso la preparazione di semilavorati funzionali per alimenti, fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Inutile specificare che l’azienda è pluricertificata per qualità e standard igienico-sanitari.
L’Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso la preparazione di semilavorati funzionali per alimenti, fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Inutile specificare che l’azienda è pluricertificata per qualità e standard igienico-sanitari.
La gamma dei PRODOTTI è veramente ampia e spazia da spezie ed erbe aromatiche, sali, conce e insaporitori per preparazioni gastronomiche e di macelleria, additivi, aromi e tutto quello che può occorrere per cucinare a regola d’arte.
Ho ricevuto ben tre prodotti per la mia cucina
Subito ho voluto provare uno dei loro prodotti iniziando dal sale rosa himalayano grani
realizzando una semplice ma deliziosa ricetta
Cosa serve
- Metti sul fuoco una casseruola dai bordi alti con abbondante acqua salata con sale rosa e portala ad ebollizione.
- Nel frattempo taglia la parte inferiore del gambo degli asparagi, quella più dura per intenderci.
- Slega e lava gli asparagi sotto acqua corrente fredda. Quindi legali nuovamente e tuffali nell’acqua che ormai avrà raggiunto il bollore.
- Metti il mazzetto di asparagi in senso verticale all’interno della pentola, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 7 minuti.
- Nel frattempo spremi il limone, filtra il succo con un colino e tienilo da parte.
- A cottura ultimata, estraili dalla pentola e falli scolare.
Quindi slegali e sistemali su di un piatto. - Distribuisci gli asparagi su 2 piatti singoli mettendone alcuni in senso verticale e sovrapponendo gli altri in senso orizzontale in modo da formare una griglia.
- Spolverizza con sale rosa dell’Himalaya e un misto di pepe rosa e pepe verde appena macinato.
- Condisci ogni piatto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva versato a filo sopra gli asparagi e con metà del succo di limone.
- e voila!