MyEspresso.it nasce nel 2005 dalla passione per ciò che viene considerato molto di più di una bevanda e che di per sé rappresenta l'Italian Style nel mondo: il caffè espresso.
L'idea di MyEspresso.it nasce dalla volontà di far conoscere e sviluppare la distribuzione di un prodotto che ci identifica in tutto il mondo. MyEspresso.it propone una selezione di caffè e affini, scegliendo per noi i migliori lavorati artigianalmente e ci propone una gamma di gusti che fanno della nostra amata pausa caffè non solo un momento di svago, ma un vero e proprio rito durante il quale sperimentiamo sapori e aromi che solo il nostro Paese in grado di offrire.Inoltre l'azienda offre una vasta scelta di prodotti e troveremo :
L'idea di MyEspresso.it nasce dalla volontà di far conoscere e sviluppare la distribuzione di un prodotto che ci identifica in tutto il mondo. MyEspresso.it propone una selezione di caffè e affini, scegliendo per noi i migliori lavorati artigianalmente e ci propone una gamma di gusti che fanno della nostra amata pausa caffè non solo un momento di svago, ma un vero e proprio rito durante il quale sperimentiamo sapori e aromi che solo il nostro Paese in grado di offrire.Inoltre l'azienda offre una vasta scelta di prodotti e troveremo :
Tra questi ho provato alcune varianti di caffè per la moka davvero straordinarie:
• Caffè del Faro, composto da Gold Extra Bar.
Miscela di caffè per moka e filtro, torrefatto e macinato in Italia, è creata con passione, confezionata con cura per non perdere la sua fragranza, pensata per la moka e pronta per essere degustato ad ogni occasione. E’ confezionato in barattoli in atmosfera protetta da gr 250. La miscela è composta per il 60% da selezionati caffè Arabica provenienti dal centro e sud America e per un 40% del più pregiato Robusta Indiano;è il prodotto di eccellenza della torrefazione Caffè del Faro che soddisfa i palati dei più esigenti intenditori. Gold Extra Bar è una miscela pensata per chi ama la carica del caffè e la dolcezza del cioccolato al latte.
L’ho preparato con la mia Cimbali ad un braccio.
Il caffè appare denso e cremoso, sulla parte superiore si forma un bordo leggermente più chiaro e cremoso che non permette che lo zucchero scenda quando andiamo ad aggiungerlo.
Miscela di caffè per moka e filtro, torrefatto e macinato in Italia, è creata con passione, confezionata con cura per non perdere la sua fragranza, pensata per la moka e pronta per essere degustato ad ogni occasione. E’ confezionato in barattoli in atmosfera protetta da gr 250. La miscela è composta per il 60% da selezionati caffè Arabica provenienti dal centro e sud America e per un 40% del più pregiato Robusta Indiano;è il prodotto di eccellenza della torrefazione Caffè del Faro che soddisfa i palati dei più esigenti intenditori. Gold Extra Bar è una miscela pensata per chi ama la carica del caffè e la dolcezza del cioccolato al latte.
L’ho preparato con la mia Cimbali ad un braccio.
Il caffè appare denso e cremoso, sulla parte superiore si forma un bordo leggermente più chiaro e cremoso che non permette che lo zucchero scenda quando andiamo ad aggiungerlo.
- Caffe arabica macinato, caffe del faro